Меню банкета
Панорамный ресторан «4 ветра»
Начало в 19.00 ч.
Приветственный коктейль
Холодная закуска (индивидуальная подача)
- Салат-коктейль с тигровыми креветками
Мини закуски (подаются на каждый стол)
- Канапе с паштетом из копченой рыбы
- Хлебцы с розочками из прошутто
- Сырный рулет с оливками, грецкими орехами и перчиком пири-пири
- Хрустящие хлебцы с вялеными томатами и оливковым Тапенадо
Холодные закуски (подача „шведский стол“)
- Карпаччо из лосося
- Рулеты из сельди с белыми грибами
- Куриные рулетики с арахисом, шпинатом и лисичками
- Салат из помидоров, авокадо и сыра «Моцарелла» с базиликом и кедровыми орешками
- Итальянский салат с майонезной заправкой
- Овощной салат с жареной печенью, хрустящим беконом и кунжутным соусом
- Ассорти из свежих и маринованных овощей
Горячие блюда (индивидуальная подача)
- Филе окуня с жареным шпинатом под соусом из креветок и розмарина
или - Каре ягненка с икрой из баклажан, картофелем Песто и соусом барбекю
Десертный стол
- Фрукты, пирожные
- Праздничный торт с фейерверками (подается в 1.00 час.)
Напитки (1 чел.)
- Игристое вино 375 мл
- Бренди 250 мл
или - Водка 250 мл
- Вино (белое или красное) 375 мл
- Столовая вода с лимоном
- Кофе / чай