Меню банкета
Зал «Nemunas»
Начало в 19.00 ч.
Приветственный коктейль
Холодная закуска (индивидуальная подача)
- Закуска с тресковой печенью, хрустящим салатом и горчичным соусом
Мини закуски (подаются на каждый стол)
- Брускетта с прошутто и соусом Песто
- Канапе с сельдью
- Сырный рулет с оливками, грецкими орехами и перчиком пири-пири
Холодные закуски (подача „шведский стол“)
- Лосось с раками и тигровыми креветками
- Сельдь с грибами
- Рыба с маринованными овощами
- Куриный рулет с зеленью
- Нарезка из сыровяленого мяса с маринованными овощами
- Салат из шпината с сыром Моцарелла, вялеными помидорами и гренками под бальзамическим соусом
- Итальянский салат с соусом Mayo
- Ассорти из свежих и маринованных овощей под соусом Песто
Горячие блюда (индивидуальная подача)
- Рулетики из курицы и сыровяленого окорока «Серано» с раковыми хвостиками, кускусом и эстрагоновым соусом
или - Камбала с апельсиновой корочкой и манговым маслом
Десертный стол
- Фруктовое ассорти
- Пирожные
Напитки (1 чел.)
- Игристое вино 375 мл
- Бренди 250 мл
- Водка 250 мл
- Вино (белое или красное) 375 мл
- Столовая вода с лимоном
- Кофе / чай