ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД
ТУРЫ НА РОЖДЕСТВО
ДЛЯ АГЕНТСТВ
ДЛЯ КЛИЕНТОВ
  КОНТАКТЫ  

ПУТЕШЕСТВИЕ В НОВЫЙ ГОД!

 

Мы приглашаем вас на Новогодний бал «Путешествие в Новый Год» в Риге, в

гостеприимный праздничный зал гостиницы Radisson Blu Daugava 4 *

 

     «Путешествие в Новый Год» — это праздник для мечтателей, который вызовет улыбку и много смеха, захлестнет своим праздничным настроением, подарит тепло и ощущение радости жизни в сердце каждого, объединив всех гостей в одну большую шумную веселую компанию!

Вас ждет много музыки и смеха, задорные танцы, выступление артистов цирка и лауреатов

международных бальных танцев. Весь вечер с гостями фотограф Марио и веселые фотоснимки, которые останутся у каждого на память о самом веселом Новогоднем празднике!

Вас ждет много щедрых угощений и добрая порция шуток от ведущего Новогоднего праздника.

Среди подарков – масса сюрпризов от гостиницы Radisson Blu Daugava.

В полночь Новогодний фейерверк с миллионами огней озаряющих ночное новогоднее небо и, конечно,  Дед Мороз с приятными подарками для взрослых и детей!

Вы уже готовы к празднику, фейерверку, неожиданностям и невероятным подаркам судьбы?

Нужно готовиться, потому что всего этого в наступающем году будет с избытком.

Сделайте себе самый лучший Новогодний подарок - подарите себе столицу Латвии - Ригу!

 

Стоимость на 1 чел. в евро

Категория столика

Стоимость взр. / ребенок до 12 лет

Сектор 1

140 / 70

Сектор 2

120 / 60

Сектор 3

100 / 50

 

NEW YEAR MENU

 

Upon arrival 1 glass of champagne or juice

 

Buffet

Starters, Salads:

Homemade whole hot smoked salmon with cream fraiche and lemon segments

Baltic herring with red wine marinated pearl onion and ground mustard

Potatoes salad with sour cream, celery stalks chicken and crispy bacon topped with eggs

Mozzarella layers with cherry tomatoes pesto sauce and balsamic cream

Beef meat salad with pickles and mustard sauce

Eggplant salad Caucasian style with tomatoes, red onion and light garlic dressing

Board with ham served with red onion chutney

Forest herbs marinated Roast beef served capers

Beef tongue with cornichons fresh cream cheese

Pickled vegetables

Wild mushroom assorted

 

Hot selection:

Chicken fillet with caf? au lait sauce

Pike perch fillet with fennel sauce

Drunky pork with porcini mushrooms and gravy sauce

Oven baked potatoes with herbs

Glazed root vegetables

Sauerkraut with bacon

 

Dessert:

New Year cake with fire lights

 

Bread and butter

Coffee/tea/ water

 



^ Наверх