
Новый год в сердце Риги – Gastro Pub De Commerce 1971
Незабываемое празднование Нового года в сердце Риги в ресторане GASTRO PUB DE COMMERCE 1971.
SemaraH Metropole
Меню Нового Года

На столе будет ассорти закусок, входящих в ассортимент буфета
***
Буфет с закусками
Ассорти сыров и мини-пирогов
- Французские и латвийские сыры, мягкий козий сыр, сезонные ягоды, мармелад из томатов собственного приготовления, мини-киш с зеленой фасолью и томатным вареньем, мини-пирог с лесными грибами и сушеной соломкой из свинины
Ассорти мясных деликатесов и маринованных овощей
- (терины, вяленые деликатесы и деликатесы медленного приготовления)
Ассорти сырокопченых и вяленых деликатесов, балантин из цыпленка и голубым сыром, язык в желе с кремом из хрена, терин из куриной печени в беконе, мармелад из красного лука, засахаренная клюква, чипсы
Ассорти копченой и малосоленой рыбы
- Копченая форель собственного приготовления, балантин из лосося со шпинатом, маринованная сельдь, балантин из креветок, копченая макрель и лосось, икра из свеклы, мармелад из томатов
Буфет с салатами
- Салат из маринованной свеклы и сельди с яйцом медленного приготовления
Свежие и маринованные овощи /свежие листья салата /крошки из ржаного хлеба
Салат Цезарь с хрустящим беконом
- Филе анчоуса /мини-листья салата ромен / перепелиные яйца /хлебные сухарики
Салат – Ростбиф с хрустящей картофельной соломкой
- Маринованные грибы и овощи / заправка из оливкового масла и клюквы
***
Комплимент от шеф-повара
- Слегка копченая и фаршированная яблоками форель*
Перепелиные яйца, панированные в орехах / воздушный голландский соус / запеканка из корня сельдерея
*готовиться в баре на chef station
***
Основные блюда на выбор
- Медовая утиная грудка с хлопьями из пипаркукас
Запеканка из картофеля /пюре из пастернака /бульонный соус с красным вином
или
Филе судака панированное в зелени
Овощи /яйцо медленного приготовления /молочная пенка
или
Карбонад из говядины медленного приготовления , фаршированный зеленью
Масло cafe de Paris /тушеная красная капуста / бульонный соус с красным вином
или
Ризотто с боровиками и корнеплодами
Чипсы из овсяных хлопьев /крем-сыр /сыр Parmigiano
Ассорти десертов
- Лаймово-лимонный крем-торт с клубничным гелем
Творожный торт с малиновым желе и свежими ягодами
Пирог с лесными ягодами и молочным желе
В цену включено:
- Welcome drink + 2 бокала шампанского Праздничный ужин a la carte
- Музыкальное сопровождение в течение всего вечера
- TV трансляции с обращением президентов.
Стоимость:
- 95 EUR/персона.
- Дети до 12 лет 50% от стоимости (50 EUR).