ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТУРЫ НА НОВЫЙ ГОД
ТУРЫ НА РОЖДЕСТВО
ДЛЯ АГЕНТСТВ
ДЛЯ КЛИЕНТОВ
  КОНТАКТЫ  

Туры в Латвию

Подробнее о Латвии...

Новогодние туры в Латвию

Новогодние банкеты

Рождественские туры в Латвию

Экскурсии за доп. плату

Визы в Латвию

Транспорт в Латвию

Светлана
(495) 730-20-22
Прибалтика
Елена
(495) 730-20-22
Прибалтика
Андрей
(495) 730-20-22
авиа, ж/д билеты
Ольга
(495) 730-20-22
менеджер по визам

Новый год в сердце Риги – Gastro Pub De Commerce 1971

Незабываемое празднование Нового года в сердце Риги в ресторане GASTRO PUB DE COMMERCE 1971.

SemaraH Metropole

Меню Нового Года

На столе будет ассорти закусок, входящих в ассортимент буфета

***

Буфет с закусками

Ассорти сыров и мини-пирогов

    Французские и латвийские сыры, мягкий козий сыр, сезонные ягоды, мармелад из томатов собственного приготовления, мини-киш с зеленой фасолью и томатным вареньем, мини-пирог с лесными грибами и сушеной соломкой из свинины

Ассорти мясных деликатесов и маринованных овощей

    (терины, вяленые деликатесы и деликатесы медленного приготовления)
    Ассорти сырокопченых и вяленых деликатесов, балантин из цыпленка и голубым сыром, язык в желе с кремом из хрена, терин из куриной печени в беконе, мармелад из красного лука, засахаренная клюква, чипсы

Ассорти копченой и малосоленой рыбы

    Копченая форель собственного приготовления, балантин из лосося со шпинатом, маринованная сельдь, балантин из креветок, копченая макрель и лосось, икра из свеклы, мармелад из томатов

Буфет с салатами

    Салат из маринованной свеклы и сельди с яйцом медленного приготовления
    Свежие и маринованные овощи /свежие листья салата /крошки из ржаного хлеба

Салат Цезарь с хрустящим беконом

    Филе анчоуса /мини-листья салата ромен / перепелиные яйца /хлебные сухарики

Салат – Ростбиф с хрустящей картофельной соломкой

    Маринованные грибы и овощи / заправка из оливкового масла и клюквы

***

Комплимент от шеф-повара

    Слегка копченая и фаршированная яблоками форель*
    Перепелиные яйца, панированные в орехах / воздушный голландский соус / запеканка из корня сельдерея
    *готовиться в баре на chef station

***

Основные блюда на выбор

    Медовая утиная грудка с хлопьями из пипаркукас Запеканка из картофеля /пюре из пастернака /бульонный соус с красным вином
    или
    Филе судака панированное в зелени
    Овощи /яйцо медленного приготовления /молочная пенка
    или
    Карбонад из говядины медленного приготовления , фаршированный зеленью
    Масло cafe de Paris /тушеная красная капуста / бульонный соус с красным вином
    или
    Ризотто с боровиками и корнеплодами
    Чипсы из овсяных хлопьев /крем-сыр /сыр Parmigiano

Ассорти десертов

    Лаймово-лимонный крем-торт с клубничным гелем
    Творожный торт с малиновым желе и свежими ягодами
    Пирог с лесными ягодами и молочным желе

В цену включено:

  • Welcome drink + 2 бокала шампанского Праздничный ужин a la carte
  • Музыкальное сопровождение в течение всего вечера
  • TV трансляции с обращением президентов.

Стоимость:

  • 95 EUR/персона.
  • Дети до 12 лет 50% от стоимости (50 EUR).


^ Наверх